Made by LW&A™ studio
Made by LW&A™ studio
Торт Киевский - это тающее во рту безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с неповторимым молочным и шоколадным вкусом. Заказывать заранее!
Эстерхази одна из наших популярнейших и самых вкусных начинок. Несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка сочетаются с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком.
Торт Радуга может быть сделан из йогуртовой начинки или с кремом на основе любимого сгущеного молока. Любимейшая начинка наших самых маленьких клиентов и организаторов детских праздников.
Начинки
Красный бархат - это традиционный американский десерт. В его составе – сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра.
Чизкейк - это знаменитый и всеми любимый сырный торт на основе нежнейшего сыра Филадельфия. Мы используем классическое холодное приготовление торта. Может быть классическим, клубничным или фруктовым.
Торт медовик - это нежнейшие медовые коржи, пропитанные классическим сметанным кремом и прослойками из мусса на основе любимой с детсва вареной сгущенки.
Кремчиз с ягодами - это одна из популярных начинок, сочетающая неповторимый вкус сливочного сыра Маскорпоне и кусочки ягод на ванильном бисквите.
Торт Наполеон - это нежнейшее слоеное тесто с прослойками из приятного заварного крема. Готовим на натуральных фермерских сливках, при желании можем заменить на растительные.
Три шоколада представляет собой оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе бельгийского шоколада: белого, молочного и горького. Сочность придает тонкая прослойка шоколадного бисквита.
Морковный торт - несколько слоев нежного морковного бисквита с содержанием измельченного грецкого ореха и прослойкой из крема на основе сливочного сыра.
Клубничный мусс состоит из слоя тонкого рулетного бисквита и пышной нежной клубничной суфлейной массы. Также возможно изготовление мусса со вкусом малины и манго.
Рафаэлло - это несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко.
Сыроедческий торт - это вкуснейшее лакомство без сахара и без искусственных его заменителей, без муки и без глютена. В составе: орехи, сухофрукты, фрукты, ягоды, кокосовое/кешью/миндальное молоко и масла и ВСЁ! Стоимость за кг 4200р. Подходит только для простых форм. В дегустационный сет не входит.
Шоколадная нежная - это слои пражского бисквита, пропитанного сахарным сиропом с коньяком (можно без), нежнейший крем на основе натурального бельгийского шоколада и заварного крема, взбитых сливок, с/м вишни и вареной сгущенки . С/м вишню можно поменять на абрикосовый джем.
Шоколадная прочная начинка - несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного сахарным сиропом с добавлением миндального ликёра Амаретто (можно без). Крем на основе натуральных сливок, с бельгийским шоколадом в сочетании с варёной сгущёнкой, карамелью и жареным миндалём. Отлично для 3D тортов.
Торт Апшерон - это несколько слоев легкого бисквита, с добавлением грецкого ореха и прослойки из вкуснейшего крема из вареной сгущенки.
Карамельная начинка - это легкий бисквит, пропитанный сахарным сиропом, растительные сливки с добавлением вареного сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки. По желанию можно добавить корицу или чернослив.
Йогуртовая начинка - самый популярный выбор для малышей. В состав Йогуртового торта входит: несколько слоев классического бисквита, в сочетании со взбитыми сливками(растительными) и йогуртом, перемешанным с конфитюром, который мы варим по собсвенной рецептуре (вишня, клубника, малина, черника, персик).
Основа постной начинки - легендарный рецепт пирога, придуманного в Америке во времена Великой депрессии 30-х годов прошлого века. Коржи торта готовятся без яиц, молока и сливочного масла, бисквит состоит буквально из муки, воды, сахара и молотого какао. Воздушный же крем создан на основе растительных сливок с добавлением фруктов - свежего банана, консервированных персиков, ананаса, клубники.
Президентская начинка - это несколько слоев шифонового бисквита на яйцах цесарки и французской безглютеновой муке, с добавлением бельгиского шоколада и пропиткой из сиропа на основе ликера Амаретто (можно исключить по желанию). Первая прослойка между коржами - крем из натуральных сливок, шоколада и сыра, вторая - соленая карамель, пригтовленная нашим су-шефом французом с добавлением жаренного арахиса. Стоимость 7500р за кг. В дегустационный сет не входит
Торт Кристина - начинка, родившаяся благодаря пожеланиям нашей постоянной клиентки Кристины. Девушка просто попросила исключить из торта Апршерон орехи и результат превзошел все ее и наши ожидания. Welcome, наша новинка: несколько слоев легкого бисквита, с прослойками из вкуснейшего крема из вареной сгущенки.