Made by LW&A™ studio

  1. BulletТорт Апшерон - это незабываемый вкус города Баку - несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, с добавлением сливочного крема на основе сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки.

  1. BulletТорт Тирамису это: бисквит, покрытый изысканным кремом, представляющим собой невероятное сочетание вкусов сыра Маскарпоне, кофе, ликера Амаретто и печение Савоярди.

  1. BulletТорт Киевский  - это тающее во рту безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с неповторимым молочным и шоколадным вкусом. Заказывать заранее!

  1. BulletЭстерхази одна из наших популярнейших и самых вкусных начинок. Несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка сочетаются с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком.

  1. BulletТорт Радуга может быть сделан из йогуртовой начинки или с кремом на основе любимого сгущеного молока. Любимейшая начинка наших самых маленьких клиентов и организаторов детских праздников. 

Начинки

  1. BulletКрасный бархат - это традиционный американский десерт. В его составе – сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра.

Mnogourovnevye.html
Vaznoe.html
http://new.cake-story.ru/?page_id=214
mailto:zakaz@cake-story.ru?subject=%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0
https://instagram.com/cake_story.ru
Mnogourovnevye.html
Vaznoe.html
http://cake-story.ru/contact/
http://cake-story.ru/
  1. BulletФруктовый торт - это тонкий бисквит, пропитанный фруктовым сиропом в сочетании со взбитыми сливками, с кусочками фруктов (консервированные персик, ананас, клубника и свежий банан). По желанию можно сделать акцент на любой фрукт.

  1. BulletЧизкейк - это знаменитый и всеми любимый сырный торт на основе нежнейшего сыра Филадельфия. Мы используем классическое холодное приготовление торта. Может быть классическим, клубничным или фруктовым.

  1. BulletТорт медовик - это нежнейшие медовые коржи, пропитанные классическим сметанным кремом и прослойками из мусса на основе любимой с детсва вареной сгущенки.

  1. BulletШоколадная начинка - это слои шоколадного бисквита, пропитанного коньяком и/или сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром.

  1. BulletЙогуртовый торт - это коржи классического бисквита, в сочетании с йогуртом перемешанным с домашним конфитюром (вишня, клубника, малина, черника, персик) или  можно, исключив добавки, оставить просто ваниль.

  1. BulletТорт Наполеон - это нежнейшее слоеное тесто с прослойками приятного заварного крема. Не делаем под покрытие, он изумителен в натуральном виде!

  1. BulletТорт Бейлис - это микс легкого мусса на основе ликера «Бейлис» и белого шоколада в сочетании с прослойками пралине, хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков

  1. BulletТри шоколада представляет собой оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе бельгийского шоколада: белого, молочного и горького. Сочность придает тонкая прослойка шоколадного бисквита.

  1. BulletРафаэлло - это несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко.

  1. BulletТворожно-суфлейный торт состоит из одного слоя тонкого рулетного бисквита, ягод малины и пышныго слоя нежной творожной массы.

  1. BulletМуравейник - это кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех.

  1. BulletМуслин – это два тонких слоя миндального бисквита с прослойками пышного заварного масляного крема и свежей клубники.

  1. BulletЭсмеральда - это слои классического бисквита в сочетании с заварным кремом, чередующегося с шоколадными коржами и прослойками из заварного кофейного крема.

  1. BulletФисташковый торт – это классический ванильный бисквит, пропитанный сиропом с ликером Куантро и прослоенный нежнейшим фисташковым кремом.

  1. BulletМорковный торт - несколько слоев нежного морковного бисквита с содержанием измельченного грецкого ореха и прослойкой из крема на основе сливочного сыра.

  1. BulletКлубничный мусс состоит из слоя тонкого рулетного бисквита и пышной нежной клубничной суфлейной массы. Также возможно изготовление мусса со вкусом малины и манго.

  1. BulletПостная начинка создана на основе легендарного рецепта пирога, придуманного в Америке во времена Великой депрессии 30-х годов XX века. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами.

  1. BulletМиндально-карамельный торт - это несколько слоев миндального бисквита, которые чередуются с прослойками крема. В состав крема входит сгущенка, грецкий орех, шоколад. По желанию можно добавить корицу или чернослив.

  1. BulletКарамельная начинка состоит из слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки. Можно добавить корицу или чернослив.

  1. BulletДомашний торт - это  несколько слоев сдобного бисквита «пражский» (воздушный бисквит, в состав которого входит сгущенное молоко, сметана, какао) с прослойками нежного сметанного крема со сливками.

  1. BulletКлассическое птичье молоко в лучших традициях. В составе воздушное суфле на агаре и нежные коржи.

  1. BulletСметанник включает в себя нежный медовый бисквит, пропитанный ликером или сиропом, с прослойками сметанного крема.